中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

五里组织开展“五查摆五强化”活动

2017年12月 29日 11:11  |来源: 扬州网-扬州时报  |扬州论坛  |扬州网团购

    按照党员“统一活动日”的工作安排,12月25日上午,五里社区党委围绕“五查摆五强化”开展党性分析,剖析查摆自身问题。会议由社区党委书记夏永海主持,“两委”班子成员及部分党员参加了会议。

    参会的党员认真对照党章、党员标准以及个人工作实际,按照“五查摆五强化”的要求,深入进行党性分析。每位党员都从理想信念、纪律规矩、宗旨意识、本职工作等多个方面查摆了自身存在的突出问题,既从工作中找问题,又从思想上、党性上找差距。通过深入查摆问题,做到立学立行、边查边改,着力将解决问题贯穿于学习教育始终,推动社区工作起到了积极的作用。

    通过此次活动,大家深刻认识到了自身存在的不足,加强了自身党性修养,提高了党性意识,坚定了党的信念,为在今后工作中做一名优秀党员指明了方向。 (李霞 查旭)


责任编辑:丁莹

分享到:

相关阅读: