中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

杨寿镇召开元旦节前大检查部署会

2018年01月 02日 14:30  |来源: 中国邗江  |扬州论坛  |扬州网团购

    为切实做好元旦节前安全生产及消防安全事故隐患排查,遏制安全事故的发生,12月27日上午,杨寿镇召开了元旦节前安全生产大检查工作部署会议。

    会上,杨寿镇镇长赵鼎首先向大家传达了区元旦节前安全生产大检查部署会的会议精神,并对此次大检查活动进行了具体的分组、分时安排。随后杨寿镇副镇长李治禹同志对此次大检查的重点内容、部位、节点等进行了详细解说。最后对排查行动提出要求:一是要按时排查,按量完成任务;二是要尽职尽责,横向到边,纵向到顶、不留死角;三是要注意安全,发现问题及时汇报;四是要及时汇集资料、分析检查记录,做好总结,使元旦节前安全生产大检查查出成效。


责任编辑:丁莹

分享到:

相关阅读: