中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

杨庙社区发放棉衣棉被助困难群众温暖过冬

2018年01月 02日 14:36  |来源: 中国邗江  |扬州论坛  |扬州网团购

    为切实保障困难群众温暖过冬,着力营造共促发展、共享和谐的良好氛围,近日,杨庙社区积极为社区困难家庭、低保户以及特殊困难家庭发放冬季棉衣和棉被,使他们能安全度过寒冷的冬天。

    杨庙社区党总支书记倪艳以及工作组成员一行走访了社区的贫困户家庭,送去了棉衣、棉被等慰问品,传达了党和政府对他们关心关爱之情,使社区的贫困户今年冬天不再受冷,过上一个温馨、祥和、温暖的冬天和新年。

    收到棉衣棉被的困难人员纷纷表示,棉衣棉被很实用,可以度过一个温暖的冬季,天气虽然寒冷,但是心里很热乎,让他们在严寒的冬日里,感受到党和政府的关怀及社会的温暖。


责任编辑:丁莹

分享到:

相关阅读: