中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

邗江路政集中清理移动非标

2018年10月 17日 08:00  |来源: 扬州晚报  |扬州论坛  |扬州网团购

    近日,邗江路政集中清理了公路、公路用地范围内的一批移动非标,消除了公路畅通的安全隐患,有效提升了路域环境。

    路政人员在日常巡查中发现,辖区公路内设置移动非标现象有所抬头,影响路容路貌和公路通行质量,给公路安全畅通带来一定隐患。对此,邗江公路管理部门组织人员对省道356沿江线、省道243扬句线、省道天扬线、省道611沿湖大道、G345等公路沿线的移动非标进行集中清理,共清理各类非标12块,进一步提升了路容路貌,优化了通行环境,维护了路产路权。同时,在拆除过程中向沿线百姓开展《公路法》《道路交通安全法》等普法宣传,积极争取周围百姓对整治行动的理解、配合,提高社会各界爱路护路意识。(建苏 钱伟)


责任编辑:SLP

分享到:

相关阅读: