中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

扬州人力资源服务产业园在邗揭牌

2018年10月 19日 08:09  |来源: 扬州晚报  |扬州论坛  |扬州网团购

    10月18日上午,邗江区在月城科技广场举办扬州人力资源服务产业园揭牌仪式。区长钱峰,市委组织部副部长,市人社局党委书记、局长范耘共同为扬州人力资源服务产业园揭牌,区委常委、常务副区长王庆伟参加揭牌仪式并致辞,副区长陈建主持揭牌仪式。

    发展是第一要务,人才是第一资源,人聚方能城旺,才至方能城兴。建设专业化、市场化人力资源服务产业园是加速人才集聚、打造人才高地的重要举措,也是推动区域经济转型升级、实现高质量发展的客观需要。当前,我区正大力推动“智造邗江”建设,聚力实施“两攻坚、两提升、一拓展”三年行动计划,迫切需要更多高层次人才来邗发展、为邗助力、在邗扎根。人力资源服务产业园的建设将有助于整合各方资源,提供高水平、宽领域、多元化的人才服务,为全区、全市经济社会高质量发展提供有力的智力支持和人才支撑。

    王庆伟在致辞中表示,希望扬州人力资源服务产业园能以此次揭牌仪式的举行为契机,进一步加快产业园的建设步伐,吸引集聚更多人力资源企业落户入驻,努力把扬州人力资源产业园打造成扬州产业转型升级耦合互动的新引擎、苏中人力资源服务产业的领跑者和宁镇扬人力资源配置的重要枢纽,力争早日创成省级乃至国家级的人力资源服务产业园。他表示,希望入驻的各家人力资源服务企业能够加强与本地企业的接洽联系,针对企业发展需要和技术攻关需求,不断提升招引人才的效率和精准度,帮助招引更多优秀人才,助力企业转型升级,合力谱写高质量发展的崭新篇章。


责任编辑:SLP

分享到:

相关阅读: