中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

区级机关运动会开幕

2018年10月 22日 07:58  |来源: 扬州晚报  |扬州论坛  |扬州网团购

    日前,由区级机关工委、区总工会、区机关事务管理局、区文体新局联合主办,主题为“活力机关展新时代风采 聚力服务促高质量发展”的2018年邗江区区级机关运动会在美琪学校隆重开幕。区委常委、组织部部长孙爱东,区人大副主任祁胜媚,副区长丁明哲,区政协副主席何晓华出席。

    运动会举行了隆重的入场式,在国旗、运动会会旗、会徽的引导下,62支区级机关部门代表队、近1500名运动员,排着整齐的队伍,依次走过主席台接受检阅。统一的着装、矫健的步伐、蓬勃的朝气,展示了全区机关干部职工昂扬向上、奋勇争先、团结一心的精神风貌。

    孙爱东首先代表区委、区政府,向运动会召开表示祝贺,向出席这次运动会的各位来宾表示热烈的欢迎。他希望区级机关各部门以及广大干部职工能够赛出风格、赛出水平、赛出运动成绩和机关建设的双丰收,以更加昂扬的精神状态,奋发有为、开拓创新、锐意进取,为建设“强富美高”新邗江作出新的更大贡献。

    本次运动会共设田径、趣味等3个大项52个小项,经过激烈角逐,最终邗江公安分局代表队获得团体冠军,邗江区人社局和邗江区税务局代表队分获二、三名。(伯儒 詹叶青)


责任编辑:SLP

分享到:

相关阅读: