中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

地热产业特色小镇项目在真武签约 投资规模10亿元左右

2017年07月 17日 11:34  |来源: 江都新闻网  |扬州论坛  |扬州网团购

    (记者 侯瑞芳 通讯员 单云飞) 7月13日,江都真武镇人民政府和湖北地大热能科技有限公司举行投资规模10亿元地热产业特色小镇项目战略合作框架协议签字仪式。

    湖北地大热能科技有限公司由中国地质大学组建,是中国地大的高科技型企业成员,其业务领域涉及地热勘察开发、市政供热、建筑空调、地热发电、旅游温泉等多个行业。

    此次真武镇与地大热能签署地热产业特色小镇合作项目投资规模10亿元左右,系该镇迄今为止最大规模的招商引资项目。项目以真武镇丰富的“地热能资源 +油田边缘井油气资源”为双能引擎,引进先进的地热综合利用技术和欧盟认可的CCS(碳捕捉与封存)技术,提供低成本、“零污染”、分布式的热能和电能消费方式,打造集健康养生、观光旅游、生态农业、高效工业协调发展的地热产业特色小镇。


责任编辑:进展

分享到:

相关阅读: