中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

江都区政协督办重点提案—— 加快文化旅游 产业融合发展

2017年08月 14日 15:49  |来源: 江都新闻网  |扬州论坛  |扬州网团购

    (记者 兆俐) 8月11日,在2017年重点提案办理督办协商会上,江都区文新局、旅游局等部门交流了提案办理进展情况,表示将进一步促进全区文化产业和旅游业融合发展。江都副区长闫冬梅、区政协副主席刘宝宏参加活动。

    江都区政协委员王正明在提案中提出促进文化产业旅游业融合发展的建议,江都区政协将其明确为2017重点提案。

    针对提案办理情况,江都区政府及相关部门负责人表示,文化产业与旅游产业包容性强、涉及面广,要抢得先机、占领市场,需要各部门齐心协力,互动互通,推动两大产业转型升级,为经济社会发展贡献力量。


责任编辑:进展

分享到:

相关阅读: