中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

奔宇车身半年开票销售达到去年总数

2017年08月 28日 10:44  |来源: 中国江都  |扬州论坛  |扬州网团购

    今年上半年,江都区仙城工业园区重点工业企业之一——江苏奔宇车身制造有限公司完成开票销售1.95亿元,是去年同期的3倍多,基本达到去年全年销售额。

    面对全国挖掘机销量大幅下降的困境,该公司先后邀请徐工集团、日本日立建机管理团队前来进行培训指导,打造徐工车间、日立车间,并全面推行精益生产和5S管理,严格按照主机厂标准进行监管,全面融入主机厂配套标准体系。同时,不断加大科技投入,与大连理工大学、扬州大学机械工程学院开展产学研合作,建立省级研究生工作站、省级工程机械驾驶室研发中心等,拥有技术人才20多名,高薪聘请享受国务院津贴的院士作为企业长期技术顾问,在国内率先研制“异型管成形工艺”,驾驶室内饰采用注塑轿车化装配,产品在同行业中首家通过CE安全认证。目前,该公司先后成为徐工、柳工、玉柴、中联重科等国内外30多家大型工程机械主机厂优秀配套商,并成为日本日立建机在中国唯一的小型挖掘机驾驶室供应商。

 


责任编辑:进展

分享到:

相关阅读: