中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

江都区拉开“百日招商会战”大幕

2017年09月 26日 15:56  |来源: 中国江都  |扬州论坛  |扬州网团购

  为进一步巩固对接上海产业转移的招商成果,深化产业合作,强化项目招引,江都区委、区政府决定从8月中旬至11月底,在全区开展“2017承接上海产业转移百日招商会战”活动,力争实现签约项目20个以上。

  此次“百日招商会战”活动共分三个阶段进行。8月中旬—8月底为动员准备阶段,主要工作是明确工作目标、细化责任分工、完善工作措施,强化服务意识,协助破解制约项目落地开工的各类要素难题,确保全区上下“心往一处想、劲往一处使”,全力打好招商引资百日招商会战。目前,已经下发“百日招商会战”活动总体方案及合作恳谈会、“名企高管扬州行”活动预备通知。9月初—11月中旬为实施阶段。期间,全区将强力开展招商引资活动,明确招商重点和主攻方向,围绕资源优势、主导产业和龙头企业,突出产业链和产业集群招商,重点引进龙头企业和配套协作企业,着力打造产业集群;集中主要精力开展“走出去”“请进来”活动,赴上海、北京、广州开展合作恳谈活动,并邀请重要客商来访,全力推进意向项目早签约、签约项目早开工。目前,已经完成签约项目3个,分别是上海慧世机械设备投资1亿元,占地26.5亩的食品机械项目、上海乾帝置业投资1.2亿元的科创培训中心项目、江苏众焱交通工程投资5000万元的沥青建材项目。11月中旬—11月下旬为总结验收阶段,对“百日招商会战”活动进行总结,以实际行动促进江都经济持续健康发展。


责任编辑:进展

分享到:

相关阅读: