中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

第122届广交会江都区企业意向成交2500万美元

2017年11月 09日 15:33  |来源: 中国江都  |扬州论坛  |扬州网团购

    2017年11月4日,第122届秋季广交会在广州顺利闭幕。本届广交会江都区共有17家企业、20个展位参展,参展商品涉及电子电气产品、家用电器、通用机械、工具、建筑及装饰材料、家居用品、个人护理用品、玩具、园林用品、男女装、服装饰物及配件、办公文具、体育及旅游休闲用品、医药保健品及医疗器械14大类,意向成交2500万美元,订单主要来自欧美、东南亚、中东、澳大利亚、俄罗斯、法国、英国、非洲等国家和地区。

    作为中国外贸的晴雨表和风向标,本届广交会各大洲采购商与会人数全面增加,出口成交同比增长。参展企业普遍反映订单总体呈现回暖增长态势。采购商下单意愿提高,但下单仍较为谨慎,中短单居多。从出口市场看,“一带一路”沿线国家、欧盟、美国出口成交增幅较大。从企业的参展效果来看,自主品牌、智能制造、绿色低碳、个性定制产品成为新的发展潮流。部分企业注重产品质量和创新升级,如:扬州市凯莱塑业有限公司和扬州富士达鬃刷有限公司自主设计、开发了一些花盆和梳子的新产品,很受海外客商的青睐,前来洽谈的新老客户络绎不绝。

    (徐广圣)


责任编辑:进展

分享到:

相关阅读: