中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

江都区2017年“双十一”电商网络零售2.8亿元

2017年11月 15日 15:32  |来源: 中国江都  |扬州论坛  |扬州网团购

    江都区“双十一”当天交易额约2.8亿元,同比增幅12%,其中,传统鞋业等产品销售增幅平缓,个性化特色经营企业增幅较大。

    本次数据内容包括江都区典型电商平台企业、典型应用企业第三方平台企业、电商示范镇、村以及传统商贸企业线下销售情况。其中“双十一”当天仙女镇商贸城社区实现网络零售额约1.6亿元,同比增幅6.7%,小纪镇实现网络零售额约3500万元,同比增幅75%,丁伙镇实现网络零售额约800万,由于是花木买卖,大部分都是线上洽谈,线下交易,所以数额不大。我区典型本土电商平台企业宏创科技实现网络零售额178万,宏信商贸实现网络零售额400万。通过淘宝第三方交易平台典型企业是江苏宜居寝具用品有限公司,今年“双十一”交易额大幅度上涨,网上交易乳胶枕头和床垫,当天交易额2287万元,同比增幅136.7%;我区首家线下电商体验馆——旅之源电商展示体验馆,“双十一”当天电商交易额568万元。


责任编辑:进展

分享到:

相关阅读: