中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

江苏华江建设集团有限公司成功获批“国家装配式建筑产业基地”

2017年11月 15日 15:33  |来源: 中国江都  |扬州论坛  |扬州网团购

    从住建部传来喜讯,通过申报评定程序,住建部办公厅于2017年11月9日,发布了《关于认定第一批装配式建筑示范城市和产业基地的函》(建办科函[2017]771号),我区江苏华江集团有限公司被认定为全国第一批装配式建筑产业基地。

    本次认定工作,是在各省级住房城乡建设主管部门和有关中央企业评审推荐基础上,经组织专家复核,全国范围内,认定了30个城市为第一批装配式建筑示范城市,195个企业为第一批装配式建筑产业基地。我区江苏华江建设集团有限公司是扬州全市唯一一家入围的“国家装配式建筑产业基地”的公司。

    江苏华江建设集团有限公司,2017年也被被江苏省住建厅认定为建筑产业现代化集成应用类示范基地,集团下属江苏华江祥瑞科技发展有限公司预制PC生产基地,早在2015年即被认定为本省首批建筑产业现代化部品生产类示范基地。集团公司近年来一直不遗余力的投身于装配式建筑的推广和发展,在装配式建筑技术研发、部品部件工厂化生产领域的科技创新方面做了大量的探索和研究,并承建多批混凝土预制装配式建筑的施工任务,成为扬州市建筑产业现代化示范推广的孵化器和桥头堡,引领全市建筑产业现代化各项工作的发展。(王占宇)


责任编辑:进展

分享到:

相关阅读: