中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

省河长制验收组来江都区对河长制工作进行验收

2017年11月 24日 14:41  |来源: 中国江都  |扬州论坛  |扬州网团购

    11月22日,根据省、市河长制验收制度的有关要求,省河长制验收督查组吴一鸣主任一行来江都区验收河长制工作,扬州市水利局副局长俞长健、扬州市城市河道管理处副主任陆春华、江都区水务局副局长姜辉等相关人员参加验收。

    验收组随机抽取了几处现场进行实地检查,并在现场拨通河长办监督电话,检查河长办监督电话开通情况,区、镇两级河长办公室、河长公示牌设立情况,并依照评分细则,对江都区河长制从实施方案编制、组织体系建立、制度建立、工作开展情况等各项工作进行逐一评分,期间江都区河长办副主任姜辉就全区河长制工作也作出了详细汇报。

    最后,省河长制验收组现场形成验收意见,对江都区河长制工作开展情况表示肯定,相关资料齐全,符合省验收标准。下阶段,江都区将根据省河长制验收组指出的问题,迅速行动,立即组织整改。

 


责任编辑:进展

分享到:

相关阅读: