中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

樊川镇党委政府及企业爱心人士关爱、走访永安教育

2017年11月 29日 16:02  |来源: 中国江都  |扬州论坛  |扬州网团购

初冬的寒意虽近,永安幼儿园却暖意浓浓。近日,由江都区樊川镇教育管理办公室牵头举办的“镇党委政府及企业爱心人士关爱、走访永安教育”活动在永安幼儿园和永安小学举行。

活动由镇党委副书记姜维平主持,镇党委政府相关领导、爱心企业人士、教师代表、家长代表参加。永安幼儿园园长作了“以复审为契机,谋幼教新发展”的工作汇报,幼儿教师代表作发言。

活动特邀扬州市欣辉汽车附件有限公司董事长伊存定先生参加并作热情洋溢的讲话。活动中伊存定先生一次性向幼儿园捐赠十万元,帮助永安幼儿园改善办园条件。近几年来,伊存定先生支持永安教育事业已累计捐赠近百万元。

今年暑假,在党委政府的关心下,永安幼儿园成功接受省优质园复审并受到较高评价。镇长徐晖代表镇党委政府向伊先生的善举表示衷心地感谢。她希望永安幼儿园要用好社会贤达捐赠的每一分钱,着力改善办园条件,办人民满意教育,不辜负党委政府、企业爱心人士和永安人民的厚望。

最后,领导们和爱心企业人士分别参观了永安幼儿园和永安小学的校园环境,座谈了永安教育今后的发展与规划。

樊川镇党委委员、副镇长王慧,组织科长孙义敏,人武部长郜大荣,教育助理郑兴安等相关人员参加了此次活动。

 


责任编辑:进展

分享到:

相关阅读: