中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

近千名市民花木大道为爱徒步

2017年12月 05日 15:07  |来源: 中国江都  |扬州论坛  |扬州网团购

12月3日,由江都区文明办、区民政局、仙女镇政府、中国灵山慈善基金会主办的“为爱行走·点亮江都”徒步公益活动在仙女生态旅游区拉开帷幕。下午1点30分,随着一声令下,近千名市民共同迈步,为爱行走。

“为爱行走”是由中国灵山公益慈善促进会和灵山慈善基金会联合发起的大型徒步公益活动,以“公益+徒步”的方式传播公益慈善文化,搭建规范透明的联合劝募平台。该活动也是首次在江都举办。此次活动行走总路线约为7.4公里。徒步线路花木大道风景秀丽、环境优美,自然空气清新怡人,市民们不仅可以体验运动带来的快乐,而且通过徒步为公益慈善助力,传播社会正能量。“为爱行走”不单单是一场徒步竞赛,还集合了公益体验、美食、非遗文化等,为公众带来一场时尚有爱的公益嘉年华。

活动现场,江都区文明办还对全区2107年学雷锋志愿服务先进典型进行了表彰,20名志愿者、8个项目、8个团队、8个社区获表彰。受表彰群体和个人纷纷表示,要再接再厉,继续弘扬志愿精神,更好地服务人民、奉献社会,带动更多的人积极参与学雷锋志愿服务。

 


责任编辑:进展

分享到:

相关阅读: