中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

江都区依法拆除涉河违建

2017年12月 05日 15:12  |来源: 中国江都  |扬州论坛  |扬州网团购

12月1日,江都区河道管理处组织行政执法力量,依法对三阳河一处涉河违章建筑进行强制拆除。

11月中旬,河道管理处巡查人员发现徐某未经水行政主管部门批准,擅自在三阳河丁伙镇锦东村段西岸边建设码头,巡查人员立即进行了制止,向其宣传水法律、法规,劝其自行拆除恢复原状,并下达《关于停止在三阳河西岸新建码头的告知书》。在工作人员多次劝其自行拆除未果的情况下,管理处果断组织水行政执法人员及管理人员18人,挖机1台,依法对该违章建设进行强制拆除。

下一步,管理处将严格按照《依法依规管理问题专项整改活动》的要求,进一步巩固“263”整治成果,加强对沿线群众、企业水法律法规的宣传,加大对河道管理范围的巡查力度,本着发现一起违章处理一起的高压态势,切实将河道违章遏制在萌芽状态。(河道管理处供稿)

 


责任编辑:进展

分享到:

相关阅读: