中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

樊川镇:专题学习新党章 五字当头做先锋

2017年12月 07日 15:36  |来源: 中国江都  |扬州论坛  |扬州网团购

    12月5日下午,江都区樊川镇召开党委中心组学习交流会,专题学习十九大新修订的《中国共产党章程》,镇党委书记佘纲主持会议。

    会上,佘纲领学了《十九大党章修正案学习问答》,中心组成员结合各自分管工作,交流了学习心得和体会。

    会议指出,党的十九大对党的章程做了多方面的重要修改,体现了党的十八大以来马克思主义中国化的最新发展成果,体现了以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念、新思想、新战略,体现了坚持和加强党的领导、全面从严治党的经验。

    佘纲强调,全体中心组成员要发挥好先锋模范作用,做到“5个当头”,即学字当头,全面掀起学习贯彻十九大精神的热潮;干字当头,全力冲刺年度各项目标和任务;改字当头,落实好相关整改意见;解字当头,确保社会的安全和谐;统字当头,做好阶段性的工作。

 


责任编辑:进展

分享到:

相关阅读: