中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

江都区人防办组织开展人防专业队骨干集训

2017年12月 07日 15:38  |来源: 中国江都  |扬州论坛  |扬州网团购

    为提高人防专业队骨干的业务素质和组织指挥能力,11月29日至12月1日,江都区人防办组织医疗救护、抢险抢修、治安、交通运输、通信等人防专业队骨干20余人赴连云港枫树湾拓展训练基地进行了为期三天的集训。

    集训内容丰富,组织严密,主要围绕安全技能、团队合作、紧急逃生等科目进行了训练;活动中,大家参加并观看了连云港市民防局举办的“重要经济目标防护演练”专题辅导和“港防-2017”和海州电厂重要经济目标防护演习等专题记录片,参观了田湾核电站、连云港市民防局基本指挥所和应急指挥中心。

    通过这次集训,参训人员开拓了视野,进一步增强了国防观念和人防战备意识,提升了人防专业队伍执行人防各项应急任务的快速反应和组织指挥能力,达到了较好的效果。

 


责任编辑:进展

分享到:

相关阅读: