中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

江都区樊川镇妇女第十二次代表大会胜利召开

2017年12月 12日 16:29  |来源: 中国江都  |扬州论坛  |扬州网团购

    12月9日,樊川镇妇女第十二次代表大会胜利召开。江都区妇联副主席赵璐到会祝贺并讲话。来自全镇各条战线的85名妇女代表参加了会议,镇党委副书记姜维平,副镇长、团委书记高洋等领导出席了会议,会议由镇党委组织委员孙义敏主持。

    江都区妇联副主席赵璐代表区妇联对此次大会的召开表示热烈祝贺,向关心和支持樊川镇妇女事业的樊川镇党委、努力工作的樊川镇妇女干部们表示感谢;她希望我镇妇联紧紧围绕十九大精神,不忘初心,牢记自身责任,继续做好“非常爱”志愿品牌,不断提升樊川镇妇女工作成效。

    镇党委副书记姜维平发表致辞,他充分肯定了樊川镇妇女工作过去几年所取得的成绩,并代表镇党委、政府向全镇广大妇女为樊川经济社会发展所作出的不懈努力表示了衷心的感谢。他强调,新一届妇联领导班子要团结带领全镇广大妇女,自强不息,奋勇前进,锐意进取,为实现樊川经济社会发展开启新征程、实现新跨越再作新贡献,再创新辉煌!

    镇妇联主席吴金花作了题为《开拓创新 聚力发展 为建设“强富美高”新樊川贡献巾帼力量》的工作,大会审议并通过了吴金花代表樊川镇妇女第十一届执行委员会所作的工作报告,选举产生了樊川镇妇女第十二届执行委员会委员。

    大会闭幕后,樊川镇妇女第十二届执行委员会召开了第一次全体会议,选举产生了主席、副主席。


责任编辑:进展

分享到:

相关阅读: