中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

慈善送温暖 好人助环卫

2017年12月 12日 16:30  |来源: 中国江都  |扬州论坛  |扬州网团购

    12月11日下午,为帮助环卫工人改善工作条件,使环卫工人感受到社会的关爱和温暖,由江都区慈善总会和江都区好人联合会共同发起的“慈善送温暖、好人助环卫”送温暖活动在江都区慈善总会二楼会议室举行。江苏冬思羽绒制品有限公司为本次活动的独家赞助企业,共为城区一线环卫工人捐赠了620套御寒羽绒服。

    捐赠仪式现场,区慈善总会王广顺会长表示:“一件羽绒服有价,而爱心无价,一个环卫保洁岗位有价,而爱岗敬业奉献则无价,我们坚信,江都区环卫处这支光荣的队伍,一定能继承光荣传统,使爱心爱岗、敬业奉献精神进一步发扬光大,一定能涌现出更多的以陈鹂为榜样的可颂可爱的先进典型。”

    江苏冬思羽绒制品有限公司朱峰董事长对环卫工人说:“感谢你们不分酷暑严冬,奋战在清洁城市、改善环境的第一线。在这寒冷的冬季,很高兴为各位提供羽绒服,希望大家穿上这些服装,暖暖和和的工作,漂漂亮亮的生活,开开心心每一天!”

    环卫工人激动不已,大家纷纷表示,捧着这厚实的羽绒服,心里感到非常的温暖,天气再寒冷都觉得不冷了,谢谢社会各界对他们的关心与支持,并将继续坚守岗位,为江都的美好环境贡献自己的力量。


责任编辑:进展

分享到:

相关阅读: