中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

樊川镇召开元旦节前安全生产大检查工作会议

2017年12月 27日 16:15  |来源:   |扬州论坛  |扬州网团购

    12月26日下午,樊川镇召开元旦节前安全生产大检查工作会议,镇机关全体干部,各村(社区)、企事业单位负责人参加了会议,会议由镇长徐晖主持。

    会上,镇党委委员、人武部长郜大荣通报了连云港聚鑫生物科技有限公司“12·9”爆炸事故,并结合上级要求和我镇实际,对元旦期间安全检查工作作了详细的部署和安排。

    徐晖强调,此次检查采用“5+1”模式,目的更明显、方向更明确。一要提高思想认识,统筹安排时间,开好小组分工会和总结会,做到将人头分工到位、责任明确到位、区域落实到位;二要扎实做好安全隐患“回头看”,重点检查前期检查出的安全隐患,确保消除隐患、整改到位;三要明确安全检查工作台账,留存影像资料等,确保检查留痕、追责有据。


责任编辑:进展

分享到:

相关阅读: