中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

江都区环卫处举办迎新年职工趣味运动会

2017年12月 28日 15:15  |来源: 江都新闻网  |扬州论坛  |扬州网团购

    为丰富职工文体活动,激发广大职工的工作热情和积极性,提高队伍的凝聚力和战斗力,增强环卫职工综合素质,进一步提升新一年环卫工作品质,12月26日上午,江都区环卫处举办了迎新年职工趣味运动会。

    运动会的比赛内容贴近环卫生活,具有浓厚的趣味性、科学性、知识性,比赛项目包括环卫知识竞赛、集体跳绳、能量传递和不倒森林。运动会现场,大家彼此加油、欢呼、喝彩,现场欢声笑语不断、气氛热烈,不经意出现的小状况更是将运动会的气氛推向一个又一个高潮。

    此次运动会,在宣传垃圾分类、环卫作业交通安全的同时,体现了环卫职工“运动、健康、团结”的精神风貌,他们将以更加积极健康向上的态度迎接新年新生活。

 


责任编辑:进展

分享到:

相关阅读: