中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

江都区委常委汤从虎带队开展“元旦”节前安全大检查

2017年12月 28日 15:17  |来源: 江都新闻网  |扬州论坛  |扬州网团购

    12月27日,江都区委常委汤从虎带领区委办、发改委、公安局、市场监管局、环保局、安监局、消防大队等部门负责人开展“元旦”节前安全生产大检查。

    检查组一行先后检查了苏中商贸城、宝金新城,汤从虎常委每到一处,都认真了解安全生产、消防应急、“二道门”建设和设备设施运转运行状况,还详细询问了节日安全生产保障措施的落实情况,叮嘱社区和企业要层层落实安全生产责任,做到防患于未然,确保安全生产,职能部门要加强安全生产工作的日常监管,深化安全生产长效管理机制,确保“元旦”期间安全生产形势持续稳定。

    江都区安监局 费跃


责任编辑:进展

分享到:

相关阅读: