中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

江都各界代表健身长跑迎新年

2018年01月 02日 14:35  |来源: 江都新闻网  |扬州论坛  |扬州网团购

    (记者 王恒岭) 欢歌辞旧岁,长跑迎新年。2017年12月29日,张彤、韦峰、张永庭、曾庆玲、李林等区四套班子领导与社会各界群众,一同参加元旦健身长跑活动,以崭新的精神风貌迎接新年到来。

    区委书记张彤为长跑活动鸣枪发令。随着发令枪声响起,全体参与长跑的人员有序冲出起跑线。浩浩荡荡的长跑队伍从区行政中心南门出发,沿龙川北路向北经泰山路、仙城北路,最终回到出发点,全程约3公里。

    区长韦峰在活动现场发表讲话。他说,2017年是党的十九大召开的喜庆之年,全区上下克难求进、锐意进取、扎实工作,经济社会持续健康发展。2018年,江都将借力省运会东风,积极组织群众性健身活动,精心打造一批体育休闲公园,让“开窗见绿色、出门进公园”成为一种普遍感受,让更多的老百姓在家门口动起来、唱起来、乐起来。

 

 


责任编辑:进展

分享到:

相关阅读: