中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

江都区教育系统艺术家联合会成立

2018年01月 02日 14:39  |来源: 江都新闻网  |扬州论坛  |扬州网团购

    (记者 蔡俊 通讯员 富宁) 日前,江都区教育系统艺术家联合会成立,旨在凝聚教育界文艺爱好者,进一步繁荣校园文化,推动教育系统文化交流与发展。

    近年来,江都区教育系统文化建设富有成效,文艺创作硕果累累,中小学科技文化艺术节异彩纷呈,催生了40多个扬州市优秀社团、1个综合型教工乐队及合唱团;7所学校成为扬剧进校园项目学校;教师中有12名省书协、9名省美协、6名省作协会员,袁锁林、陈文海等教师还出版了文艺和教学专著,近百名教师在省以上文艺作品竞赛中获奖,近300名学生在省“苏教国际杯”和“中学生与社会”作文和其他艺术项目竞赛中摘金夺银。

    据悉,江都区教育艺术家联合会成立后,将团结带领首批会员深入生活,情系教育,爱国为民,崇德尚艺,弘扬真善美,贬斥假丑恶,打造江都教育的靓名片、好风景,引领青少年一代读好中国文,写好中国字,唱好中国歌,做好中国人。


责任编辑:进展

分享到:

相关阅读: