中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

浦头镇召开2017年度村(社区)党支部、基层站所、机关科室述评会议

2018年01月 03日 14:40  |来源: 中国江都  |扬州论坛  |扬州网团购

    近日,为传达习总书记重要指示、省委有关会议精神,进一步将基层党建、站所、科室各项工作落到实处,浦头镇召开2017年度村(社区)党支部、基层站所、机关科室述评会议。各党支部(总支)书记、村(社区)主任、机关全体干部、区驻镇单位负责人、学校负责人、镇属事业副职以上人员参加了会议。

    在会上,镇纪委书记徐桂山传达了习总书记以及江苏省委关于纠正“四风”的重要指示和会议精神,村(社区)书记、站所、科室负责人进行了集中述职,镇党委书记孙文荣对各单位的述职情况进行总体评价,希望通过年度“晒”工作,各村(社区)党组织、基层站所、机关科室能够互相取长补短、传导压力、激发动力,从而继续保持好的精神状态、好的工作作风、好的发展势头。最后与会人员对各单位进行了民主测评。


责任编辑:进展

分享到:

相关阅读: