中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

程希会见上海交大、香港云工考察团

2013年03月 25日 15:33  |来源:   |扬州论坛  |扬州网团购

  扬州网讯 324日上午,市委书记程希亲切会见上海交通大学校长助理、教授许敏,香港云工科技有限公司董事长袁弓夷一行,就上海交大仪征汽车工业园产业化基地孵化项目进行探讨。市领导王长田、崔学锋、奚晨参加会见。
  程希对许敏一行来仪考察表示欢迎,介绍了我市良好的投资环境及经济社会发展等情况。程希说,仪征正处于全面建设汽车名城阶段,汽车产业作为我市重要产业和城市特征,与其相关的产业一直得到高度重视。程希感谢上海交通大学长期以来对仪征汽车产业的关心和支持,并表示,我市将全力支持上海交大仪征汽车工业园产业化基地孵化项目。
  许敏介绍了项目相关情况。


责任编辑:韩天露

分享到:

相关阅读: