李利安

2016年07月 01日 09:06 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

    李利安教授,现为西北大学玄奘研究院院长,佛教研究所所长,博士生导师,主要从事佛教历史与哲学等方面的研究和教学工作,兼任教育部“中华诵•经典诵读行动”顾问,中国社会科学院佛教研究中心特邀研究员、佛光山人间佛教研究院特邀研究员等。主持国家社科基金重点项目,在《哲学研究》《世界宗教研究》《中国哲学史》《宗教哲学家》《人文杂志》等刊物上发表论文150多篇。曾多次为清华大学、复旦大学、中山大学、西安交通大学、陕西师范大学、北京横山书院、华夏儒商学院等机构的各类文化班讲授佛学与传统文化课程。


责任编辑:周倩

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。