网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

游本昌

2016年11月 23日 15:20 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

    游本昌,著名表演艺术家、国家一级演员、享受国务院特殊津贴专家。1985年因主演经典电视剧《济公》而走红,游老师在表演领域的勇猛精进受到了国家领导人及广大人民群众的喜爱。2011年国务院副总理刘延东为游老师颁发了“国话师表”的美誉证书。敬请关注11 月26日扬州讲坛邀请游本昌老师,把这些年游老师对于“济世为公”精神的感悟和《以文艺化导人心》之心路故事,跟大家面对面的真诚分享。


责任编辑:周倩

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。