扬州讲坛迎来开年第一讲 易中天谈“庄子与禅宗”

2018年05月 04日 07:21 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯 (记者 黄静) 记者日前从鉴真图书馆获悉,5月12日,扬州讲坛将迎来开年第一讲,知名学者易中天将来扬,这是他继2008年后第二次登临扬州讲坛,主讲“庄子哲学与禅宗思想”,在领略国学奥妙中,开启本年度扬州讲坛。

    本次讲座将于5月5日上午9:00开始电话、网络、微信同步订票。5月6日13:30至17:00,成功订票的市民可赴鉴真图书馆五福堂领票。

    值得一提的是,今年扬州讲坛新启动了无纸化手机电子票务系统,市民5月5日9:00开始登录扬州讲坛官方微信平台(jianzhenlib)订票,每个手机号可订1—2张票,无需领取纸质票。订票手机收到有关座号信息短信后,市民凭手机刷屏扫二维码即可入场。今后,扬州讲坛将逐步取消电话、网络、微信订票方式。


责任编辑:陈书戈

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。