还在为错过的扬州讲坛后悔吗?别急,有福利!

2020年01月 02日 21:53 | 来源: 扬州发布 | 扬州网官方微博

扬州发布记者 桂国 王鑫

从2008年开坛至今,扬州鉴真图书馆的扬州讲坛,已经走过了12个春秋。12年来,扬州讲坛每年都邀请20位左右的讲主,为扬州听众们传播知识,智慧和力量。这样的春风化雨,这样的坚持不懈,也让扬州讲坛和央视的百家讲坛并称,成为国内文化界的一道风景。

经过一年的准备,“扬州讲坛”历年视频已经完成测试上网2008-2018年所有名家的演讲内容,可让各地大众通过电脑或手机,随时上网,点击收看,观看网址:http://yzjt.rfyfb.com。



责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。