扬州讲坛28日开讲 单霁翔担任本年度首讲人

2020年09月 10日 07:42 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者 孔茜) 记者昨从鉴真图书馆处获悉,“停摆”数月的扬州讲坛将于9月28日上午10:00“重启”,中国文物学会会长、故宫博物院第六任院长单霁翔将开启2020年度第一讲。

往年,樱花盛开的时节,便是扬州讲坛与观众们见面的日子,今年由于疫情原因,不知不觉枫叶已红,春天的约定已顺延到了秋天,9月28日10:00,单霁翔将开启本年度首讲。

据悉,出于疫情防控考虑,讲坛只预备开放一半位置,入场观众也需佩戴好口罩,最大限度保障防疫安全。


责任编辑:觅风

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。