扬州讲坛20日开讲 王干分享“汪曾祺的文化启示”

2021年03月 11日 16:14 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者 王鑫 林倩雯)记者昨从鉴真图书馆获悉,2021年度扬州讲坛第二讲将在3月20日开启,本期主讲嘉宾王干将和大家一起分享“汪曾祺的文化启示”。

王干,作家、学者、书法家。江苏兴化人。历任《文艺报》编辑、《锺山》副编审、江苏作家协会创作室副主任、江苏电视台《东方》文化周刊主编、人民文学出版社《中华文学选刊》主编、中国作家协会《小说选刊》执行主编等,现任中国书法篆刻研究所教授、南京财经大学新闻学院名誉院长、扬州大学文学院教授。

为什么现在很多人还喜欢读汪老的文章?3月20日下午,让我们一起听王干分享汪曾祺的文学魅力、文学贡献以及文化启示。

订票通道将在3月13日上午9:00开启,观众可关注“扬州讲坛”官方微信公众号获取订票信息。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。