阴影
阴影 阴影
第A1版:头版
下一版4  
 
· 发展是第一要务 稳定是第一责任
· 阿海珐江都项目投产
· 建议办理工作“过堂”
· 九龙商务车下月上市
· 好民警徐兆华入围
· 家电下乡 扬州突破5000万
· “扬州工”睁开“火眼金睛”
· 苏州人大来扬考察
· 共创中俄关系美好未来
zjrbneirong
返回主页 | 版面导航 | 标题导航      
上一期  
扬州日报社主办
3上一篇  下一篇4  
2009年6月19日 放大 字号增大 缩小 字号缩小 还原 字号还原     朗读(男声 女声)    
珠宝玉石检测中心昨在玉石料市场挂牌
“扬州工”睁开“火眼金睛”
扬州作为华东集散中心地位日益突出
  本报讯 (记者 周莹) 昨天,扬州黄金珠宝检测中心在玉石料市场挂牌,这标志着我市正在着力打造的玉文化创意产业园检测平台正式搭建完成。

  近年来,扬州工艺美术集团发挥工艺产业龙头引领作用,加快建设扬州美术集聚区。随着以玉石料市场为主的融生产、加工、物流为一体的玉石料和成品交易平台的搭建,扬州作为华东地区最大玉石料集散中心的地位日益突出。     (下转A2版)

  (上接A1版)目前,扬州已经拥有大大小小玉器生产经销企业200多家。为拉长玉器产业链条,推动扬州工升级,进一步规范市场经营行为,工艺集团与扬州质监局达成共识,将原先隶属质监所的扬州黄金珠宝检测中心,引进玉文化创意产业园一期工程,紧靠扬州玉石料市场,零距离地为企业和消费者提供权威、优质、快捷、全方位的检测服务,并保障扬州工的品质。

3上一篇  下一篇4  
   朗读