阴影
阴影 阴影
第A1版:头版
下一版4  
 
· 发展是第一要务 稳定是第一责任
· 阿海珐江都项目投产
· 建议办理工作“过堂”
· 九龙商务车下月上市
· 好民警徐兆华入围
· 家电下乡 扬州突破5000万
· “扬州工”睁开“火眼金睛”
· 苏州人大来扬考察
· 共创中俄关系美好未来
zjrbneirong
返回主页 | 版面导航 | 标题导航      
上一期  
扬州日报社主办
3上一篇  下一篇4  
2009年6月19日 放大 字号增大 缩小 字号缩小 还原 字号还原     朗读(男声 女声)    
扬州汽车整车产业进一步做大
九龙商务车下月上市
售价15.8万元 今年计划产销5000辆
  本报讯 (记者 花为华) 记者昨从江都市获悉,江苏九龙汽车制造有限公司生产的九龙商务车将于7月份全面上市,成为我市继上海汇众伊斯坦纳之后,产出的又一款中高档商务车,我市三大主导产业之一的汽车及零部件产业进一步做大。

  江苏九龙一期工程投资5亿元,总建筑面积8万平方米,年设计标准生产能力3万辆。生产区涵盖冲压、焊装、涂装、总装四大车间和生产辅助系统,以及4条多种路面试车跑道。总装部底部采用自行葫芦流水线,内饰装配采用宽板链和双板链流水线,配备美国比线(BEE—LINE)四轮定位仪,最大可进行12米车型的检测。

  据了解,九龙商务车定位中高档,为13座,外观时尚,宽敞稳重,今年计划生产销售5000辆,每辆售价15.8万元。2012年计划产销量达2万辆,实现销售30亿元以上。

3上一篇  下一篇4  
   朗读