阴影
阴影 阴影
第A1版:头版
下一版4  
 
· 发展是第一要务 稳定是第一责任
· 阿海珐江都项目投产
· 建议办理工作“过堂”
· 九龙商务车下月上市
· 好民警徐兆华入围
· 家电下乡 扬州突破5000万
· “扬州工”睁开“火眼金睛”
· 苏州人大来扬考察
· 共创中俄关系美好未来
zjrbneirong
返回主页 | 版面导航 | 标题导航      
上一期  
扬州日报社主办
3上一篇  下一篇4  
2009年6月19日 放大 字号增大 缩小 字号缩小 还原 字号还原     朗读(男声 女声)    
市人大市政府联合召开汇报会
建议办理工作“过堂”

  本报讯 (吴涛 赵天) 17日至18日,市人大、市政府联合召开市人大代表建议办理工作汇报会,对承办市人大六届二次会议5件以上建议的19个部门单位的办理工作逐一“过堂”。据了解,这19个单位今年共办理代表建议213件,占总数的70%以上。市人大常委会副主任桑光裕、孙永如、李福康、高瑞芹、王康华,副市长纪春明、王玉新、董玉海出席会议。

  据了解,市人大人代委今年已收到建议、议案314件,     (下转A2版)

  (上接A1版)这次“过堂”办理的占到70%以上。19个部门单位汇报了213件代表建议的办理进度、基本做法、存在问题以及下一步打算。从汇报情况看,相关部门建议办理速度较快、质量较高、社会反响也较好,真正做到了让人民放心,让代表满意。

  桑光裕要求,各承办单位要以这次建议办理工作汇报会为契机,强化政府层面协调处理机制,强化建议、议案的跟踪办理力度,强化对代表建议、议案结果的考核,以求真务实的态度把代表建议和议案办好。

3上一篇  下一篇4  
   朗读