第A01版:首页 下一版4
 
 

第A01版
首页

第A02版
要闻

第A03版
看扬州
 
标题导航





WWW.YZRB.COM
返回扬州网首页 | 版面导航 | 标题导航
2015年04月12日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
新城河路南段今有望通车
北段计划8月底竣工通车

    本报讯 (韩成建 张孔生) 在完成路面摊铺和道路标线设置后,今天,新城河路南段(文汇西路至江阳路)有望恢复通车,该区域交通拥堵状况将得到缓解。新城河路北段(文汇西路至翠岗路)目前还在紧张施工,计划今年8月底竣工通车。

    昨天,记者在文汇西路、新城河路交叉口看到,路口南边的新城河路南段路面摊铺和道路标线设置已经完成,道路即将恢复通车。邗江城建部门相关负责人介绍,新城河路南段施工主要是实施强电杆线下地、热力管道下地、燃气管道改造、自来水管道迁移等,还有一个重要任务就是废除老旧雨污管道,新建管道,对排向新城河的污水实施截污,为河道清水活水扫除障碍。目前,施工单位正在抢抓工期,加班加点实施北段的改造,确保北段工程8月底竣工通车。

3 上一篇  下一篇 4 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
 
扬州日报社版权所有 | 版权声明 | 苏新网备2006011号 | 投稿信箱 | 联系方式 | 邮箱入口 | 远程办公 | 广告服务 | [ 帮助 ][ 评论 ] 1 2
   第A01版:首页
   第A02版:要闻
   第A03版:看扬州
   第A04版:观天下
   第B01版:深壹度
   第B02版:身边事
   第B03版:新财经
   第B04版:小记者
光影定格“最美扬州”
江都:旅游先行助力融合发展
生态文明绘就秀美扬州
新城河路南段今有望通车
把美丽新源建设得更美好