第A01版:首页 下一版4
 
 

第A01版
首页

第A02版
扬州两会特别报道

第A03版
身边事
 
标题导航





WWW.YZRB.COM
返回扬州网首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年02月20日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
市八届人大一次会议
举行主席团四次会议

    本报讯 (记者 吴生锋 何瑞琳) 昨天上午,市八届人大一次会议举行主席团第四次会议。主席团常务主席谢正义、陈卫庆、袁秋年、卢桂平、王玉新、成吉喜出席会议并在主席台就座。卢桂平主持会议。本次会议主席团成员48名,实到47名,合于法定人数。

    会议听取各代表团酝酿讨论候选人建议名单和专门委员会建议人选的情况汇报;听取大会秘书处关于各代表团联合提名候选人情况的汇报;听取各代表团审议市人大常委会和市中级人民法院、市人民检察院工作报告情况的汇报。从汇报情况看,代表们在审议中对市人大常委会和“两院”的工作给予充分肯定,表示满意。同时,对如何进一步做好新形势下的人大和“两院”工作,更好地发挥市级国家权力机关和审判机关、检察机关的作用,提出了积极的意见和建议。

    会议通过了国民经济社会发展计划、预算审查结果报告;讨论各项决议(草案);听取大会秘书处关于议案处理意见的汇报。 

    市中级人民法院代院长薛剑祥,市人民检察院代检察长戴飞,市发改委、市财政局主要负责同志列席会议,听取审议意见。

    各县(市、区)人大常委会主要负责同志列席了会议。

3 上一篇  下一篇 4 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
 
本网站归扬州新闻网传媒有限公司所有 | 苏ICP备05083674号 | 投稿信箱 | 联系方式 | 邮箱入口 | 远程办公 | 广告服务 | [ 帮助 ][ 评论 ] 1 2
   第A01版:首页
   第A02版:扬州两会特别报道
   第A03版:身边事
   第A04版:观天下
   第B01版:扬州两会特别报道
   第B02版:梅岭副刊
   第B03版:专版
   第B04版:小记者
图片新闻
城市让人民生活更美好
厉害了 这位扬州人
增长12.2% 扬州外贸喜见开门红
依法履行职责 服务扬州发展
市八届人大一次会议
举行主席团四次会议
市八届人大一次会议
举行主席团五次会议