第B04版:小记者 上一版3
 
 

第A01版
首页

第A02版
扬州两会特别报道

第A03版
身边事
 
标题导航





WWW.YZRB.COM
返回扬州网首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年02月20日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
美丽的花世界

    东关小学 六(8)班 曹洲

    坐落在万福大桥旁边的马可波罗花世界,是一个非常美丽,犹如仙境一般的地方。

    到了花世界,首先映入眼帘的是一个大大的圆形喷泉,它在水池的中央,随着音乐不停地往外喷着水。在喷泉的四周,地上埋有两圈排列整齐的泉眼。这些泉眼很会捉弄人,你离它远远的,它就一点反应也没有;你刚想走进池中的时候,它就会突然地喷出水来,所以吸引了很多小朋友在那里玩耍。我们继续往里面走,来到一座用花搭建成的“文昌阁”前。这座阁楼虽然是花搭建成的,看上去却很坚固。“文昌阁”前还有几十只小熊猫,十分可爱,它们摆着不同的姿势,仿佛在说“欢迎来到花世界”。

    不一会儿,我们登上了花台。站在花台上眺望远方,整个万福大桥尽收眼底。大桥巍然屹立在河面上,在霓虹灯的照射下真是美不胜收。紧接着,我们又来到模拟天桥,在花世界里,模拟天桥就好像游乐场里的滑滑梯,是小朋友们最喜欢的地方。

    我们一边走,一边欣赏着沿途的美景,这里开满了鲜花,每朵花上布满了霓虹灯。这些鲜花在霓虹灯的衬托下,显得格外鲜艳美丽,引得每一个来到花世界的人都啧啧赞叹。

    花世界是一个梦一般的地方,是每一个人向往的地方。

    小记者号:xjz201701808

3 上一篇  下一篇 4 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
 
本网站归扬州新闻网传媒有限公司所有 | 苏ICP备05083674号 | 投稿信箱 | 联系方式 | 邮箱入口 | 远程办公 | 广告服务 | [ 帮助 ][ 评论 ] 1 2
   第A01版:首页
   第A02版:扬州两会特别报道
   第A03版:身边事
   第A04版:观天下
   第B01版:扬州两会特别报道
   第B02版:梅岭副刊
   第B03版:专版
   第B04版:小记者
汽水小火箭
美丽的花世界
“猫口”脱险
胖咪
假如生命是一株小草
母爱
游长沙
外婆的手
苦也是甜
遥远的故事
直面挑战