第B04版:小记者 上一版3
 
 

第A01版
首页

第A02版
扬州两会特别报道

第A03版
身边事
 
标题导航





WWW.YZRB.COM
返回扬州网首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年02月20日 星期一
3 上一篇 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
直面挑战

    维扬实验小学 五(5)班 罗周杰

    挑战可不简单!坚强的人直面挑战,勇敢的人战胜挑战,懦弱的人逃避挑战。我,选择战胜挑战!

    暑假里,我和妈妈去天堂寨坐缆车。我们买好了票,好不容易爬上了山,找到坐缆车处,我一边排着队,一边在心里想:我可是有恐高症的呀!好紧张,现在能不能退呀?不行,男子汉不能知难而退,要迎难而上。我不停地做着深呼吸,鼓着勇气往前进,但还是觉得脚下有些发软。

    终于到我们了,我硬着头皮坐在缆车上。缆车开始前进了,不时发出一些“怪声”,吓得我一下子向后仰去。结果,缆车向上冲去,我赶紧俯下身子,妈妈见状说:“一点都不危险,还……”我大喝一声:“不要说了!”我突然感到阵阵微风拂脸而过,我慢慢放下心来,静静地坐在那里,看着那连绵起伏的山峰和白茫茫的山腰,之前的惊恐和紧张全部不见了。我又听见优美的歌声响起,原来是妈妈打开了窗户,放起了音乐。这时,我感到四周竟是如此的美,群山环绕,雾气弥漫,简直是人间仙境。

    终于,一场让我又惊慌又惊奇的缆车之旅结束了。我感慨道:“困难像弹簧,你强它就弱,你弱它就强。”

    小记者号:xjz201714453

3 上一篇 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
 
本网站归扬州新闻网传媒有限公司所有 | 苏ICP备05083674号 | 投稿信箱 | 联系方式 | 邮箱入口 | 远程办公 | 广告服务 | [ 帮助 ][ 评论 ] 1 2
   第A01版:首页
   第A02版:扬州两会特别报道
   第A03版:身边事
   第A04版:观天下
   第B01版:扬州两会特别报道
   第B02版:梅岭副刊
   第B03版:专版
   第B04版:小记者
汽水小火箭
美丽的花世界
“猫口”脱险
胖咪
假如生命是一株小草
母爱
游长沙
外婆的手
苦也是甜
遥远的故事
直面挑战