第A03版:综合新闻 上一版3  下一版4
 
 

第A01版
头版

第A02版
要闻

第A03版
综合新闻
 
标题导航





WWW.YZRB.COM
返回扬州网首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年12月13日 星期三
3 上一篇 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
助力扬州第二届网民节——
五园一城“微”动邗城

    本报讯 (通讯员 韩萱 记者 赵天)12月11日,扬州市第二届网民节期间,“微动邗城‘探访’五园一城”活动起航,30多名媒体记者和微博大V,先后来到扬子津科教园、西区新城、互联网产业园、北湖湿地公园、邗江建筑产业园和现代物流园进行实地探访,记录、分享邗江区“五园一城”新平台建设成果,感受新时代邗江发展的蓬勃生机。

    初冬的清晨微凉,走进扬大广陵学院新校区建设现场,却是一片热闹景象,一栋栋崭新气派的教学楼已经落成。“300多天的加班加点,保质保量完成任务,确保来年新生能够入驻。”项目承建方介绍,目前正在进行校园绿化和教室装修,整个规划设计不仅听取设计公司意见,在建设过程中,还广泛征求扬大专家教授的意见,预计年底就能竣工。

    驱车向北,一条全新平台建设之路呈现在媒体记者和微博大V的眼前。互联网产业园、北湖湿地公园、邗江建筑产业园、现代物流园……一步一风景,一地一气象。无论是拿出“黄金地块”建设城市公园的百姓福利,还是汇集青年“创客”、涌动无限可能的互联网产业,或者犹如“积木”的预制构件组合搭楼的建筑业“黑科技”,无一不勾勒出了扬州产业转型升级、城市绿色发展的不竭动力。

3 上一篇 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
 
本网站归扬州新闻网传媒有限公司所有 | 苏ICP备05083674号 | 投稿信箱 | 联系方式 | 邮箱入口 | 远程办公 | 广告服务 | [ 帮助 ][ 评论 ] 1 2
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:综合新闻
   第A04版:观天下
   第B01版:聚焦点
   第B02版:民生蓝页
   第B03版:扬州高职
   第B04版:高邮时政
图片新闻
基层快讯
扬州姑娘轮椅冰壶捷克夺银
湖区“发秋水” 渔民获赔480万元
营造风清气正好氛围
认真开展执纪问责工作
两扬大学生作品成功入围
五园一城“微”动邗城