第A01版:头版 下一版4
 
 

第A01版
头版

第A02版
要闻

第A03版
综合
 
标题导航





WWW.YZRB.COM
返回扬州网首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年02月14日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
朱民阳走访慰问困难群众、基层工作者
和军队离退休老干部——
节前送祝福 关爱暖人心

    本报讯 (记者 周晗) 新春佳节即将到来,2月7日上午,市政协主席朱民阳走访慰问了蜀冈—瘦西湖风景名胜区的困难群众、基层工作者以及军队离退休老干部。市委常委、宣传部长姜龙,市政协秘书长汤天波参加活动。

    梅岭街道锦旺社区71岁的困难老党员刘春田,1975年入党,去年年初因患病三次住院。朱民阳关切地询问其身体恢复情况,并致以新春美好祝福。特困职工胡舫身患重疾,丈夫打工,在其家中,朱民阳详细询问她的生活情况和实际困难,鼓励他们一家人树立信心、走出困境。下岗失业人员张胜虎的女儿今年18岁,不幸患上白血病和红斑狼疮,家庭十分困难。朱民阳嘱咐相关部门做好帮扶对接工作,鼓励他们乐观面对困难,积极接受治疗,争取早日渡过难关。

    在梅岭街道、锦旺社区,朱民阳向街道、社区基层工作者致以新春美好祝愿,希望大家进一步建设好、管理好社区,为社区居民提供更好的服务。

    随后,朱民阳来到市惠民医院、市军队离退休干休二所,向困难群众、部队离退休老干部致以新春的祝福,并叮嘱相关部门切实关心困难群体、离退休老干部,多帮他们解决生活上的实际困难,让大家感受到党和政府的关爱与温暖。

3 上一篇  下一篇 4 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
 
本网站归扬州新闻网传媒有限公司所有 | 苏ICP备05083674号 | 投稿信箱 | 联系方式 | 邮箱入口 | 远程办公 | 广告服务 | [ 帮助 ][ 评论 ] 1 2
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:综合
   第A04版:高邮时政
逆行的“候鸟” 他乡的团圆
祝福全国各族人民新春吉祥
祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛
中央领导同志看望老同志
为推动高质量发展作出新贡献
过一个欢乐祥和的新春佳节
节前送祝福 关爱暖人心
去年国税落实优惠132亿元