第A01版:头版 下一版4
 
 

第A01版
头版

第A02版
要闻

第A03版
综合
 
标题导航





WWW.YZRB.COM
返回扬州网首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年02月14日 星期三
3 上一篇 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
去年国税落实优惠132亿元
小微企业优惠政策享受面连续三年保持100%

    本报讯 (记者 筱闵) 记者在全市国税工作会议上获悉,去年我市国税部门积极落实各项税收优惠政策,为企业转型、经济发展提供了坚强的税收支持。

    国税部门为了让企业享受便捷高效的办税服务,上线运行“电子税务局”,推出发票“不见面、网上批、快递送”业务,实现纳税申报、资格认定等90%以上业务网上办理,85%的纳税人主动选择弃“马路”、走“网路”,全市纳税人每年可减少往返国税机关500万次。同时,为企业提供“真金白银”的政策服务,组织营改增政策大调研、大辅导,组织专家团队政策宣讲入企业、税法普及到社区、创业政策进校园,帮助纳税人及时掌握政策,充分享受政策。2017年,全市国税收入300亿元,落实各项税收优惠132.4亿元,相当于有近四成的国税收入反哺实体经济,小微企业优惠政策享受面连续三年保持100%。“税银互动”活动还帮助781户中小企业获批5.3亿元信用贷款。

3 上一篇 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
 
本网站归扬州新闻网传媒有限公司所有 | 苏ICP备05083674号 | 投稿信箱 | 联系方式 | 邮箱入口 | 远程办公 | 广告服务 | [ 帮助 ][ 评论 ] 1 2
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:综合
   第A04版:高邮时政
逆行的“候鸟” 他乡的团圆
祝福全国各族人民新春吉祥
祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛
中央领导同志看望老同志
为推动高质量发展作出新贡献
过一个欢乐祥和的新春佳节
节前送祝福 关爱暖人心
去年国税落实优惠132亿元