第A02版:要 闻 上一版3  下一版4
 
 

第A01版
头版

第A02版
要 闻

第A03版
综 合
 
标题导航





WWW.YZRB.COM
返回扬州网首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年04月29日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
铁人王进喜生平业绩展览昨开幕
铁人精神致敬劳动者

    本报讯 (记者 孔茜) “五一”劳动节即将来临之际,昨天,“永远的铁人——铁人王进喜生平业绩展览”在扬州博物馆二楼开幕,致敬光荣的劳动者。

    展览以王进喜生平事迹为主线,通过图片、文献的形式,展示王进喜工作、生活状态和某些生活物件,生动全面地梳理了王进喜的光辉业绩,以及他用毕生实践所体现的劳动者精神和铁人精神。

    据了解,本次展览由扬州博物馆、大庆油田展馆管理中心和大庆铁人王进喜纪念馆共同举办。展览将持续至5月28日。“五一”小长假期间扬州博物馆正常开放,周一(4月30日)不闭馆。

3 上一篇  下一篇 4 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
 
本网站归扬州新闻网传媒有限公司所有 | 苏ICP备05083674号 | 投稿信箱 | 联系方式 | 邮箱入口 | 远程办公 | 广告服务 | [ 帮助 ][ 评论 ] 1 2
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:综 合
   第A04版:专 版
不忘初心
铁人精神致敬劳动者
习近平同莫迪举行非正式会晤
“公铁”昨送客3.4万人次
确保节日期间生产安全
文明之花为乡村振兴添亮色
行业专家共话人工智能
推动互联网产业高质量发展
25套运动员食谱
具有扬州特色
展示邮驿文化与运河情怀
书法家苏士澍来扬作讲座