第A02版:要 闻 上一版3  下一版4
 
 

第A01版
头版

第A02版
要 闻

第A03版
综 合
 
标题导航





WWW.YZRB.COM
返回扬州网首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年04月29日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
市领导分别带队进行节前安全检查
确保节日期间生产安全

    本报讯 (居小春 丁蕾 吴丹) 为确保“五一”小长假期间生产安全,连日来,市领导分别带队进行了安全检查。

    28日下午,市委常委、常务副市长陈扬率安监、建设、园林、消防等相关部门人员,对瘦西湖风景区、广陵区体操馆建设现场进行了节前安全检查。在瘦西湖风景区内,陈扬仔细查看了消防设施、监控室等,了解客流、安全应急处置等情况,要求各单位严格管理,落实责任,强化安全宣传,完善应急预案,保持信息畅通,特别是一些重点部位要加强巡查,确保节日期间安全工作万无一失。在广陵区体操馆建设现场,陈扬查看了场馆的建设情况,要求高度重视安全生产工作,落实好各项安全生产措施,消除各类安全隐患,确保万无一失。 

    28日下午,副市长丁一率市安监局、交通运输局、铁路办、交通产业集团负责人来到东部客运枢纽(高铁站)施工现场进行安全检查。丁一详细了解了施工情况以及工地安全防护措施,要求相关部门守牢安全红线,及时排查隐患,保质、保量更要保安全地进行施工,确保节日期间生产安全。  

    27日下午,副市长、市公安局局长宫文飞率市安监局、商务局、消防支队、开发区管委会负责人,对欧尚超市、尤妮佳生活用品(江苏)有限公司开展了安全生产检查。宫文飞认真检查了消防设施、安全监控室、应急疏散通道等,要求时刻绷紧安全生产这根弦,确保安全工作万无一失。

    28日下午,副市长余珽率市安监局、旅游局等单位相关人员走进马可波罗花世界,对消防设施等关键部位进行检查,要求认真做好节假日期间的安全生产值班值守工作,落实好各项安全生产措施,加大巡查力度,营造安全生产的良好环境和氛围,保证万无一失。

3 上一篇  下一篇 4 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
 
本网站归扬州新闻网传媒有限公司所有 | 苏ICP备05083674号 | 投稿信箱 | 联系方式 | 邮箱入口 | 远程办公 | 广告服务 | [ 帮助 ][ 评论 ] 1 2
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:综 合
   第A04版:专 版
不忘初心
铁人精神致敬劳动者
习近平同莫迪举行非正式会晤
“公铁”昨送客3.4万人次
确保节日期间生产安全
文明之花为乡村振兴添亮色
行业专家共话人工智能
推动互联网产业高质量发展
25套运动员食谱
具有扬州特色
展示邮驿文化与运河情怀
书法家苏士澍来扬作讲座