第A02版:要 闻 上一版3  下一版4
 
 

第A01版
头版

第A02版
要 闻

第A03版
综 合
 
标题导航





WWW.YZRB.COM
返回扬州网首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年04月29日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
扬州(江都)人工智能产业发展应用峰会举行
行业专家共话人工智能

    本报讯 (江萱 侯瑞芳) 昨天,2018扬州(江都)人工智能产业发展应用峰会在江都区举行。国内外人工智能领域顶尖专家、优秀企业家代表等会聚一堂,共话人工智能的最新理论成果和前沿发展趋势。市委常委、组织部部长江桦出席活动并致辞。

    江桦表示,江都始终坚持创新驱动,人才科技工作长期走在全市前列,希望各位专家多关心扬州发展、支持扬州工作。

    昨天,八位专家教授围绕人工智能主题作了《人工智能与智能经济》《智能网联化与汽车动力系统控制技术》《人工智能和环境保护》等专题演讲。随后,诸位行业学术专家、知名企业高管、投资人士以及本地企业家围绕人工智能制造、产业发展进行了高峰对话,让与会者享受了一场思想盛宴。

3 上一篇  下一篇 4 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
 
本网站归扬州新闻网传媒有限公司所有 | 苏ICP备05083674号 | 投稿信箱 | 联系方式 | 邮箱入口 | 远程办公 | 广告服务 | [ 帮助 ][ 评论 ] 1 2
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:综 合
   第A04版:专 版
不忘初心
铁人精神致敬劳动者
习近平同莫迪举行非正式会晤
“公铁”昨送客3.4万人次
确保节日期间生产安全
文明之花为乡村振兴添亮色
行业专家共话人工智能
推动互联网产业高质量发展
25套运动员食谱
具有扬州特色
展示邮驿文化与运河情怀
书法家苏士澍来扬作讲座