第A04版:运动健身 上一版3  下一版4
 
 

第A01版
头版

第A02版
要 闻

第A03版
邗江时政
 
标题导航





WWW.YZRB.COM
返回扬州网首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年05月14日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
奥运圣火扬州传递十周年纪念活动举行
重温激情 传递精神火炬

    扬州火炬手重温火炬传递。

    本报讯 (楚楚 赵天) 昨天,奥运圣火扬州传递十周年纪念活动在高邮汪曾祺学校举行,来自扬州各地的数十位火炬手齐聚一堂,再度举起2008年北京奥运火炬,以奔跑的方式传递不灭的精神火炬,为莘莘学子加油助威。

    现场,中国火炬手联合会主席黄海军、中国火炬手联合会监事长张春枝、北京奥运火炬手协会监事长王幼燕等与金开明、包广林等扬州火炬手,以及汪曾祺学校数百名师生一同完成了火炬传递,重现火炬传递风采,重温火炬传递激情。最后一棒,火炬手金开明将火炬交给了汪曾祺学校的师生,很多人拿出了手机,用镜头记录美好的瞬间。

    “火炬传递寓意着奥运精神的延续,鼓励我们永不言弃。作为一名学生,我们要从打好每一个基础、完成每一次考试做起。”汪曾祺学校7年级10班的学生王思妍深有感触地说。

3 上一篇  下一篇 4 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
 
本网站归扬州新闻网传媒有限公司所有 | 苏ICP备05083674号 | 投稿信箱 | 联系方式 | 邮箱入口 | 远程办公 | 广告服务 | [ 帮助 ][ 评论 ] 1 2
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:邗江时政
   第A04版:运动健身
   第A05版:深 读
   第A06版:民 生
   第A07版:健 康
   第A08版:梅岭
这位美女教师是个攀岩高手
重温激情 传递精神火炬
扬州队晋级精英赛总决赛