第A01版:头版 下一版4
 
 

第A01版
头版

第A02版
要 闻

第A03版
县域·综合
 
标题导航





WWW.YZRB.COM
返回扬州网首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年05月16日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
费高云来扬调研省园博园建设——
确保省园博园顺利开园
夏心旻等参加调研

    本报讯 (记者 吴涛) 昨天下午,副省长费高云来扬调研省园博园建设工作。他强调,要紧锣密鼓推进省园博园建设,确保省园博园顺利开园。省住房和城乡建设厅厅长周岚、代市长夏心旻、副市长何金发,市政府秘书长尤在晶参加调研。

    费高云一行实地察看了枣林湖大坝、省园博园主展馆、常州园、民俗村、扬州园、园冶园、铜山体育特色小镇等处,了解省园博园工程建设情况。

    在随后召开的座谈会上,费高云认真听取了省园博会筹备情况的汇报,充分肯定了省园博园建设取得的成绩。他表示,省、市以及相关部门配合有力,目前省园博园建设正在按照序时进度紧锣密鼓进行。

    费高云表示,要充分认识到,省园博会的举办是仪征推进高质量发展、经济转型发展的一次重大机遇,更是仪征推动长江经济带发展,走生态优先、绿色发展之路的一张名片。要抓好机遇、利用好机遇,最大限度放大园博园效益。

    对于省园博园下一步建设,费高云强调,要狠抓省园博园工程进度,紧前不紧后;要确保省园博园施工质量,树立精品工程意识;要抓好园事、花事工作筹备,通过丰富多彩的活动把人留下来;要尽早谋划开幕式与相关活动组织筹备,按照“隆重、喜庆、节俭、安全”的要求制定好方案,争取一炮打响;要进一步加强筹备工作统筹协调,注重发挥好“后园博会”效益,形成永不落幕的园博会,使园博会效应发挥到最大;同时注意做好资金平衡工作,防控债务风险。

    夏心旻表示,扬州高度重视“两园”建设,将倒排工期,在确保工程质量前提下,全力以赴推进各项工作,确保如期完成建设任务。

3 上一篇  下一篇 4 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
 
本网站归扬州新闻网传媒有限公司所有 | 苏ICP备05083674号 | 投稿信箱 | 联系方式 | 邮箱入口 | 远程办公 | 广告服务 | [ 帮助 ][ 评论 ] 1 2
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:县域·综合
   第A04版:综 合
   第A05版:深 读
   第A06版:民 生
   第A07版:专 版
   第A08版:高邮时政
为全省创造可借鉴可复制可推广
的扬州经验
以思想大解放推动发展高质量
确保省园博园顺利开园
无人机技术“护航”大型油田