第A08版:邗江时政 上一版3
 
 

第A01版
头版

第A02版
要 闻

第A03版
学思行
 
标题导航





WWW.YZRB.COM
返回扬州网首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年06月14日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
区政协视察
重点(高速)道口建设

    本报讯 (吕凯 利新 建苏 荣峰 钱伟) 6月11日下午,区政协视察邗江区“重点(高速)道口建设”并召开座谈会。区政协主席陈佳宏主持会议并讲话,副区长贺宝兰应邀参会,区政协副主席羊汉江、高长明、沈少林、何晓华,秘书长彭桂华参加会议。

    会上,区交通局局长卢根喜通报了全区“重点(高速)道口建设”情况。区政协常委曹晓梅、赵骅分别作了协商发言。

    听取相关汇报后,陈佳宏表示,重点(高速)道口建设要主动顺应空间布局的优化,要高起点规划,高水平建设,又要结合地方实际情况,量力而行,稳步推进;要主动顺应城市产业的发展,发挥道口接受城市辐射、带动农村发展的“节点效应”,通过道口板块建设,带动周边地区经济发展;要主动顺应生态功能的涵育,高品质、有特色,放大生态效应,调优城市空间;要主动顺应民生福祉的提升,坚持问计于民、问需于民,不断完善道口功能配套,在做好环境美化、生态绿化的同时,融入休闲、运动等功能,提升老百姓获得感和幸福指数。

    贺宝兰表示,各地、各部门将加速项目推进,完善相关手续,进一步提升环境,深入研究规划“道口经济”产业定位。

    会前,陈佳宏一行视察了瓜洲道口、蒋王道口节点、扬州西道口,并详细了解道口规划建设情况,以及下一步思路和计划。

3 上一篇  下一篇 4 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
 
本网站归扬州新闻网传媒有限公司所有 | 苏ICP备05083674号 | 投稿信箱 | 联系方式 | 邮箱入口 | 远程办公 | 广告服务 | [ 帮助 ][ 评论 ] 1 2
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:学思行
   第A04版:综 合
   第A05版:深 读
   第A06版:民 生
   第A07版:专 版
   第A08版:邗江时政
邗江“百日行动”开启蓝天保卫战
思想大解放抓在实处
发展高质量走在前列
区政协视察
重点(高速)道口建设
春江花月夜艺术馆明年开放